MiniCollection: миниатюрные композиции

и коллекционные кукольные домики

+7 (495) 769-3479
Главная > Новости > Наряжаем елку с Reutter Porzellan

Наряжаем елку с Reutter Porzellan

Как Вы думаете, чем можно украсить новогоднюю елку? Шарами, бусами, мишурой... Можно добавить конфет и фруктов, можно достать из чулана коробку винтажных игрушек, которыми елку наряжала еще Ваша бабушка. В последнее время многим хочется чего-то действительно оригинального, особенно в канун Нового года и Рождества, поэтому декор, да и сами елки становятся все более и более необычными. Елки из книг, елки из пластиковых бутылок, елки из конфет, елки из пробок, елки, украшенные шестеренками в стиле Steampunk - чего только не придумывают дизайнеры и рукодельницы!

А почему бы не нарядить елку фарфоровой посудой? - подумали в далеком  немецком городе Данкендорфе, на родине Reutter Porzellan.

Так родилась новая коллекция очаровательных рождественских украшений, которые можно не только повесить на елку, но и подарить коллекционеру фарфора или вписать в интерьер домика Барби (масштаб 1:6).

В коллекцию вошли: фарфоровые медальоны, колокольчики, вазочки с крышкой, вазы на ножке с резным краем и даже кофейник и чашки. Все предметы выполнены из фарфора и украшены традиционными рождественскими орнаментами.

Алая с золотом ленточка позволяет сразу же повесить игрушку на елку. Игрушки помещены в красивые подарочные коробочки с прозрачным окошком и логотипом Reutter Porzellan.

Коллекция рождественских украшений 2015-2016 от Reutter Porzellan уже поступила в продажу. Ее можно рассмотреть и купить в разделе "Новый год" нашего каталога.

Искренне Ваш,

MiniCollection

Перейти к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Все поля обязательны к заполнению.

Отправить комментарий

Подписка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку:

Подписаться